五年天龙八部sf老玩家对游戏的评价与建议
广告位 ID:14

五年天龙八部sf老玩家对游戏的评价与建议

2018-03-21 19:32:12热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   所以我想提几个看法和建议。希望大家看到了踊跃吐槽

  首先在这里我想就天龙八部, 说下我的个人看法,就我个人来看天龙八部还是一个相当成功的游戏,他的成功应该是在操作简单,游戏内容一看就懂!

  操作成功到一些有些别的游戏里面出现了操作模式: 天龙模式!

  但天龙还是有很多不足需要修改。这些不足直接导致了玩家的流失。

  下面就谈谈我们班天龙玩家的流失吧。

  天龙 最鼎盛的时候应该是在三到四年前了!

  那时候去网吧几乎都是玩天龙的;那时候玩家一般全4宝石就算的上是大神了;

  那时候我们班同学要是看到一位全4的大神都能炫耀一个星期;那时候我们班几乎所有的男同学都玩天龙甚至有的女同学在我们的带动下开始玩天龙;那时候我们班课间聊的最多的就是天龙,没玩天龙的根本就没有共同语言。 一下课就是一群人聚在一起聊自己对天龙的看法和在天龙世界里的奇遇!

  那会我们刷副本根本不会因为你没宝石没装备就不组你那会也没有门派歧视。但后来由于时间长了大部分玩家在游戏里面投入了一些时间和金钱,

  游戏里面的全3全4玩家出现了大幅度上涨,以前的全4 的RMB玩家也开始追求全5全6!开始有了组队的歧视,开始不怎么愿意组没宝石没装备的玩家

  其实这也正常,毕竟以前大家都差不多选择的不多现在能选择的多了自然不愿意选比自己差太多的队友!就这样天龙淘汰了一批没有投入多少时间和金钱的玩家。

  于是我们班第一批放弃天龙的同学出现了!大概减少了十五六个吧!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11